Gut Altenoythe - Vielfalt erleben
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Gut Altenoythe - Vielfalt erleben
Wir verwenden Kuhmilch vom Hof Laing in Kampe (7km Entfernung). Familie Laing kümmert sich mit Leidenschaft und Verstand um ihre Tiere. Das merkt man an Qualität und Geschmack der Milch. Diese Rohmilch veredeln wir sehr vorsichtig und möglichst unverändert.
Das bedeutet für uns, dass wir den natürlichen Fettgehalt der Milch erhalten und Schnitt- und Hartkäse aus Rohmilch herstellen.
Unser Käse hat Geschmack. Jeder unserer Käse ist etwas Besonderes. Von Hand geschöpft und über Monate gepflegt und gewendet, steckt in jedem viel Zeit und Liebe. Gereift werden alle unsere Käse mit einer Naturrinde, die sich aus Rotschmierekulturen bildet.
Unser Sortiment umfasst Weichkäse so wie verschiedene Schnitt- und Hartkäsesorten.
Für den echten Geschmack unserer Käse verwenden wir nur natürliche Zutaten. Wir arbeiten regional in Produktion und Vermarktung. Wir versuchen nachhaltig zu wirtschaften, das ist gut für Natur, Tier und Mensch. Wir wollen Sie mit unseren Käsespezialitäten verwöhnen. Sie sollen wissen, woher Ihr Lieblingskäse kommt und was in ihm steckt.
Sie sind jederzeit eingeladen uns und den Hof zu besuchen und einen Blick in die Käserei zu werfen.